jeudi 12 juin 2025

OVERNIGHT PORRIDGE AUX MYRTILLES

Plus la belle saison, propice aux repas légers et frais, approche et plus je délaisse mes tartines de pain complet du matin pour des chia puddings, des coupes garnies à base de yaourt ou des porridges qui à eux seuls constituent un petit déjeuner complet et équilibré qui cale bien toute la matinée. Aujourd'hui, ce porridge qu'on prépare la veille, d'où son appellation d'overnight, est à base de myrtilles et sans aucun sucre ajouté.


Retrouvez la recette de l'overnight porridge aux myrtilles sur Healthy Julia...


Plus de newsletter ni d’abonnement sur le blog ? Pour ne manquer aucune recette, enregistrez mon blog dans vos favoris et suivez-moi sur Instagram et Facebook !
© Cooking Julia 2025

3 commentaires:

  1. That's a breakfast that my husband would enjoy!

    RépondreSupprimer
  2. Coucou, j'adore le overnight porridge quel que soit le parfum, mais alors cette version aux myrtilles, ça doit être un pur délice ! Bisous

    RépondreSupprimer