De retour de congés, je reprends doucement le fil de mes blogs et je m'empresse de partager ma recette de pinsa romana aux champignons garnie du pesto d'avocat au basilic proposé récemment dans le cadre du Foodista Challenge #122 organisé par Isabelle (La cuisine d'ici et d'ISCA). Proche de la pizza, la pinsa s'en différencie par sa pâte épaisse, moelleuse et délicieuse à base de farines de blé, riz et soja. Je l'achète toute faite, il ne reste plus qu'à la garnir, ce qui est bien pratique et rapide pour un apéro de dernière minute.
Retrouvez la recette de la pinsa aux champignons et pesto d'avocat sur Healthy Julia...
Retrouvez deux autres recettes de pinsa sur le blog, une version au jambon cru et une version à la scandinave.
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© Cooking Julia 2025
That looks yum!
RépondreSupprimerGlad you like it Angie.
SupprimerOn en a encore mangé avant hier ;
RépondreSupprimerMerci de m'avoir fait découvrir cette version divine ; je file voir cette garniture... merci
Ah la pinsa, ça change tout !
Supprimerrhoo ca donne envie de servir :)
RépondreSupprimerbisous
Oui, c'est toujours appétissant une pinsa bien garnie ! Bisous
Supprimercomme ça a l'air bon miam
RépondreSupprimerbon dimanche
bisous
Merci Vanessa ! Bisous
SupprimerC'est sympa ça , je ne connaissais pas !! bisous
RépondreSupprimerC'est délicieux ! Bises
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