A l'occasion de la publication de ce thème du mois, la tarte crémeuse à la rhubarbe s'est refait une beauté avec de nouvelles photos :
La tarte à la rhubarbe meringuée, si douce...
... qu'on prépare avec du rhubarb curd :
La compote de rhubarbe vanillée, sans doute la recette de rhubarbe la plus vue du blog :
Un gâteau très graphique que j'adore, le gâteau de semoule à la rhubarbe de Sécotine :
Dans le même style, le délicieux namandier à la rhubarbe :
La mousse de rhubarbe au mascarpone est bien de saison :
Pour les vegan, voici de délicieuses petites crèmes à la rhubarbe vegan :
Côté confitures, on adore la fraise-rhubarbe et graines de chia... :
... ou la classique et non moins délicieuse confiture de rhubarbe à la vanille :
Les régimeuses préféreront la confiture allégée aux trois fruits :
Le crumble fraises-rhubarbe fait son petit effet :
Les miettes gourmandes du crumble de spéculoos à la rhubarbe se laissent manger :
Les Rhubarb Cheesecake Bars sont une vraie tuerie à l'américaine :
Et on termine comme on a commencé, avec deux tartes : la tatin de rhubarbe caramélisée...
Merci pour votre fidélité et à demain pour une nouvelle recette.
© Cooking Julia 2016
difficile ces jours ci ...
RépondreSupprimermais faudra que je revienne
vraiment car les photos sont de vraies "mises en appétit "
donc déjà merci
J'ai encore terriblement envie de rhubarbe maintenant ;)
RépondreSupprimerSuperbe effet le gâteau de semoule à la rhubarbe !!
RépondreSupprimerQuel beau récapitulatif ! J'ai envie de tester toutes tes recettes.
RépondreSupprimerQue de très belles recettes
RépondreSupprimerBon mercredi
bises
J'aime beaucoup la rhubarbe.
RépondreSupprimerFélicitations pour ton arrivée dans le trio gagnant du défi cuisine sir les légumes
Bises
latabledeclara.over-blog.com
Eh bien ! On peut dire que tu as une belle panoplie de recettes ! Mon père adorait la rhubarbe, mais c'est vrai que mon mari n'est pas trop fan alors je ne la cuisine jamais, alors que j'aime beaucoup sa petite acidité :) Bises Julia
RépondreSupprimerOh mais c'est vrai ça ! ça fait un siècle que je n'ai pas mangé de rhubarbe !
RépondreSupprimerDe très belles recettes, bises
RépondreSupprimerBeau récap de saison :)
RépondreSupprimerBon après-midi, bises.
Tu me combles !! j'adore ça et je sais où piocher de bonnes recettes maintenant !! Merci Julia ! Bises
RépondreSupprimerj'ai préparé un camembert au four fraise et rhubarbe, c'était un régal ! je vais bientôt faire sortir la recette !
RépondreSupprimerTrès bon choix de thème pour ce mois ci !
hummmmmmmmm que de bonnes idees bises
RépondreSupprimer