Une envie de dessert léger, fruité, protéiné mais aussi sans gluten et sans sucre ajouté ? Ce flan pourrait bien être la solution car il coche toutes les cases. Il est proche du skyrkuchen aux framboises mais il est préparé à base de yaourt à la grecque et non de skyr, et il se compose d'un mélange de myrtilles, framboises et fraises. Il est également peu sucré puisqu'il contient juste un peu de stevia, un édulcorant naturel qu'il m'arrive d'utiliser dans mes desserts pour les alléger.
Plus de newsletter ni d’abonnement sur le blog ? Pour ne manquer aucune recette, enregistrez mon blog dans vos favoris et suivez-moi sur Instagram et Facebook !
© Cooking Julia 2025
This looks so colourful and inviting with all sorts of berries and healthy enough to be enjoyed for the breakfast.
RépondreSupprimerThank you Angie. Yes, it is perfect for breakfast.
Supprimerquelle belle idée
RépondreSupprimerbonne soirée
bisous
Merci ! Bisous
SupprimerLoving this lighter and healthier version of flan - the addition of protein-packed Greek yogurt makes it perfect for breakfast. Needless to say that it's beautiful!
RépondreSupprimerThanks Ben!
Supprimermoi ça me fait penser au "cujada" enfin testé y a 2 ans et adoré
RépondreSupprimerPourquoi j'ai pas refait d'ailleurs !!
merci
Pas tout à fait pareil que le cuajada, mais délicieux, crois-moi !
Supprimeroui j'ai vérifie depuis c'est différent; mais sûre que bon ..
Supprimerà suivre merci
Rho, tu me donnes envie avec ce flan ! En version allégée, cela me plaît beaucoup ! Je le vois déjà chez moi avec des cerises, quand ce sera la saison ! Bisous
RépondreSupprimerOui bien sûr, les cerises ont toute leur place dans ce dessert aussi ! Bisous
SupprimerQuel joli dessert bien fruité et facile à faire !
RépondreSupprimerBonne soirée, bises.
Contente qu'il te plaise ! Bisous
SupprimerJe suis trop fan de cette recette !
RépondreSupprimerBelle journée bisous
Merci Alicia, bises
Supprimer