Pour faire une salade, j'avais ouvert une grosse boîte de lentilles au naturel, de laquelle je n'avais utilisé qu'une petite partie. Plutôt que de manger les lentilles restantes juste réchauffées, j'ai choisi de les transformer en un dhal express et bien parfumé, presque un plat complet à lui seul. Avec quelques tomates cerises et une brique de lait de coco, j'ai obtenu un dhal délicieux, doux, nourrissant, protéiné et crémeux à souhait. Vraiment une réussite !
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© Cooking Julia 2025
Oh la la comme il a l'air bon, je pense que je vais tester
RépondreSupprimerBisous belle soirée
Oui n'hésite pas : Il est bon et bien crémeux ce dhal. Bises
Supprimerquel beau plat, bravo !
RépondreSupprimerMerci beaucoup Mamie Caillou !
SupprimerA simple but delicious meal, Julia.
RépondreSupprimerYes it is good and healthy!
SupprimerSimple comme recette mais délicieuse Des recettes express il en faut on a pas toujours le temps de cuisiner longuement Bisous
RépondreSupprimerOui, c'est bien pratique les jours où on est pressé ! Bises
SupprimerThis is a great way to use canned lentils, and the dish looks hearty and inviting!
RépondreSupprimerThank you Ben:)
SupprimerEncore une belle idée, je note, bisous
RépondreSupprimerSuper, merci Zika ! Bises
Supprimerça a l'air tellement bon miam
RépondreSupprimerbonne soirée
bisous
Contente que cette recette te plaise ! Bisous
SupprimerCoucou, j'adore les dahls et en version express c'est encore mieux pour le quotidien ! Ta version est super sympa! Bisous
RépondreSupprimerMerci Marie ! Bisous
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