mardi 11 mars 2025

SALADE DE FRUITS EXOTIQUES AUX SPÉCULOOS

A cette saison, les fruits locaux sont plutôt rares, et en attendant la belle saison qui nous ramènera les fraises, framboises, pêches et autres délices, on patiente avec les fruits exotiques, qu'on trouve d'ailleurs quasiment toute l'année maintenant. J'en avais pas mal dans ma corbeille et dans ce cas, quoi de mieux que de les préparer en une belle salade de fruits colorée et savoureuse ? Avec une gourmandise en plus : quelques spéculoos émiettés pour rendre le tout très gourmand !


Retrouvez la recette de la salade de fruits exotiques aux spéculoos sur Healthy Julia...


Plus de newsletter ni d’abonnement sur le blog ? Pour ne manquer aucune recette, enregistrez mon blog dans vos favoris et suivez-moi sur Instagram et Facebook !
© Cooking Julia 2025

9 commentaires:

  1. Love the idea of serving fruit salad with spiced cookies!

    RépondreSupprimer
  2. C'est une très bonne idée, le spéculoos apporte une touche gourmande aux fruits :) Bisous
    Martine de Km0

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oui, c'est très sympa de mélanger les deux saveurs et textures.

      Supprimer
  3. J’aime beaucoup c’est très gourmand, bisous

    RépondreSupprimer
  4. Coucou, c'est une bonne idée d'utiliser ces brisures de spéculoos, je ne sais pas si c'est parce que je suis du Nord mais j'adore ça et je pourrais en mettre partout ! Bisous

    RépondreSupprimer
  5. C'est trop sympa cette recette !
    Bisous belle journée

    RépondreSupprimer