On ne se lasse pas des légumes rôtis au four, c'est tellement pratique à faire et si bon à déguster ! Sans compter que les possibilités sont quasi infinies. Aujourd'hui, c'est un mélange de champignons, patate douce et pois chiches que je vous propose, associé à une sauce à base de yaourt et relevée de feta, ail et citron, sans oublier un cordon de mâche pour la verdure. Le moins qu'on puisse dire, c'est que cette assiette a du goût !
Plus de newsletter ni d’abonnement sur le blog ? Pour ne manquer aucune recette, enregistrez mon blog dans vos favoris et suivez-moi sur Instagram et Facebook !
© Cooking Julia 2025
J'aime beaucoup les légumes cuits au four ils sont plus savoureux et c'est simple à cuisiner Bisous et Belle soirée
RépondreSupprimerMoi aussi j'adore ça et j'en fais souvent en variant les légumes. Bises
SupprimerUn vrai délice ces légumes rôtis
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup
Bises
Merci Delphine. Bisous
SupprimerCoucou, c'est une super idée que tu proposes la, on sent le printemps qui revient dans la cuisine ! Je note ta recette. Bisous
RépondreSupprimerContente qu'elle te plaise ! Bises
Supprimerj'adore ce genre de recette
RépondreSupprimerbelle idée
bonne journée
bisous
Oui, on est sûr de se régaler ! Bises
SupprimerHumm trop gourmand !
RépondreSupprimerBisous
Tant mieux si tu aimes !
Supprimerça me fait bien envie ça !! bisous
RépondreSupprimerAlors n'hésite pas !
Supprimer