Plein de bonnes choses dans ce ragoût végé bien savoureux et réconfortant ! A la base, un paquet de gnocchi qui se morfondait au frigo, des champignons de Paris et quelques feuilles de kale, et voilà comment on peut transformer tous ces ingrédients en un bon plat des familles duquel la viande est absente sans que cela pose problème. Le ragoût est consistant et crémeux, riche en saveurs et en textures, un plat délicieux en somme.
Retrouvez la recette du ragoût de gnocchi aux champignons et kale sur Healthy Julia...
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I love mushrooms. This would make a delightful meal if one enjoys gnocchi.
RépondreSupprimerYes, the combo is great!
SupprimerVoici un ragoût très gourmand !
RépondreSupprimerMerci Virginie !
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RépondreSupprimerÇa devait être très bon!
Bonne journée
Oui, un bon plat plein de saveurs. Bises
SupprimerUn plat qui doit être très bon et bien équilibré bisous et belle journée
RépondreSupprimerOui, c'était très bon en effet ! Bises
SupprimerC'est très bon les gnocchis avec les légumes.
RépondreSupprimerC'est en effet très bon, les gnocchi passent mieux :)
Supprimeril a l'air incroyable ce plat
RépondreSupprimerbonne soirée
bisous
Contente qu'il te plaise !
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