Première recette de la saison à base de cucurbitacées, ce velouté marque aussi le retour des petites soupes de légumes qui font notre bonheur les soirs où il fait un peu frisquet ! L'alliance de la courge muscade et des haricots blancs donne un résultat onctueux et très équilibré, sain et délicieux. La courge muscade peut sans problème être remplacée par de la butternut ou du potiron, selon les goûts et le contenu du frigo.
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© Cooking Julia 2024
It's pretty chilly over here and that's what I would love now!
RépondreSupprimerHere as well, we are back into fall already!
Supprimerparfait le froid revient
RépondreSupprimerOui, on apprécie d’autant plus les soupes.
SupprimerLe froid étant revenu je vais refaire aussi de la soupelette!
RépondreSupprimerla tienne est magnifique
bonne journée
bisous
Coucou, c'est une super idée, les haricots blancs apportent un super velouté dans les soupes je trouve ! Bisous
RépondreSupprimerOh il faut que j'essaie c'est trop alléchant !
RépondreSupprimerBisous belle journée