C'est aujourd'hui le premier jour de l'automne et le moins qu'on puisse dire, c'est qu'ici le temps est parfaitement de saison : pluie, grisaille et les premières feuilles qui virent au rouge. Un bon plat végétarien et réconfortant s'est donc tout naturellement invité sur notre table. Ce dhal d'une grande douceur est un vrai bonheur : fondant, parfumé, presque sucré, il aura forcément du succès chez vous aussi.
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© Cooking Julia 2024
Oh quel régal, j’aime tout ce qu’il y a dedans ! Belle soirée
RépondreSupprimerA warming and delicious stew!
RépondreSupprimerMagnifique ton assiette, bisous
RépondreSupprimerCoucou, j'adore le dahl sous toutes ses formes, celui-ci a l'air super bon et nutritif avec la patate douce ! Bisous!
RépondreSupprimerC'est trop sympa cette recette !
RépondreSupprimerBisous belle journée
une bien belle assiette bravoooooooo , belle journée bizzzzzzzzzz
RépondreSupprimercomme il a l'air bon et parfumé ce plat
RépondreSupprimerbonne journée
bisous
Ce dhal bien gourmand me fait bien envie... souvent les idées manquent pour cuisiner les patates douces... Belle journée.
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