C'est aujourd'hui le premier jour de l'automne et le moins qu'on puisse dire, c'est qu'ici le temps est parfaitement de saison : pluie, grisaille et les premières feuilles qui virent au rouge. Un bon plat végétarien et réconfortant s'est donc tout naturellement invité sur notre table. Ce dhal d'une grande douceur est un vrai bonheur : fondant, parfumé, presque sucré, il aura forcément du succès chez vous aussi.
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© Cooking Julia 2024
Oh quel régal, j’aime tout ce qu’il y a dedans ! Belle soirée
RépondreSupprimerRavie que cette recette te plaise ! Bises
SupprimerA warming and delicious stew!
RépondreSupprimerPerfect for the fall season!
SupprimerMagnifique ton assiette, bisous
RépondreSupprimerMerci Zika ! Bisous
SupprimerCoucou, j'adore le dahl sous toutes ses formes, celui-ci a l'air super bon et nutritif avec la patate douce ! Bisous!
RépondreSupprimerExactement, il est nourrissant et bien parfumé. Bises
SupprimerC'est trop sympa cette recette !
RépondreSupprimerBisous belle journée
Super si elle te plaît ! Bisous
Supprimerune bien belle assiette bravoooooooo , belle journée bizzzzzzzzzz
RépondreSupprimerMerci Betty !
Supprimercomme il a l'air bon et parfumé ce plat
RépondreSupprimerbonne journée
bisous
Ce n'est pas qu'une impression ! Bises
SupprimerCe dhal bien gourmand me fait bien envie... souvent les idées manquent pour cuisiner les patates douces... Belle journée.
RépondreSupprimerEh bien en voilà une, j'espère que tu la testeras !
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