dimanche 22 septembre 2024

DHAL DE POIS CASSÉS ET PATATE DOUCE

C'est aujourd'hui le premier jour de l'automne et le moins qu'on puisse dire, c'est qu'ici le temps est parfaitement de saison : pluie, grisaille et les premières feuilles qui virent au rouge. Un bon plat végétarien et réconfortant s'est donc tout naturellement invité sur notre table. Ce dhal d'une grande douceur est un vrai bonheur : fondant, parfumé, presque sucré, il aura forcément du succès chez vous aussi.


Retrouvez la recette du dhal de pois cassés et patate douce sur Healthy Julia...


Plus de newsletter ni d’abonnement sur le blog ? Pour ne manquer aucune recette, enregistrez mon blog dans vos favoris et suivez-moi sur Instagram et Facebook !
© Cooking Julia 2024

8 commentaires:

  1. Oh quel régal, j’aime tout ce qu’il y a dedans ! Belle soirée

    RépondreSupprimer
  2. Coucou, j'adore le dahl sous toutes ses formes, celui-ci a l'air super bon et nutritif avec la patate douce ! Bisous!

    RépondreSupprimer
  3. C'est trop sympa cette recette !
    Bisous belle journée

    RépondreSupprimer
  4. une bien belle assiette bravoooooooo , belle journée bizzzzzzzzzz

    RépondreSupprimer
  5. comme il a l'air bon et parfumé ce plat
    bonne journée
    bisous

    RépondreSupprimer
  6. Ce dhal bien gourmand me fait bien envie... souvent les idées manquent pour cuisiner les patates douces... Belle journée.

    RépondreSupprimer