Tout aussi bon au petit déjeuner qu'au dessert, ce bowl flan a tout pour plaire. Fruité, protéiné, peu sucré mais très gourmand, il cale bien et comme il est préparé à partir d'ingrédients non transformés, il est particulièrement sain. Je l'ai agrémenté de myrtilles parce que c'est le fruit que j'avais le jour où j'ai préparé ces bowls, mais on peut imaginer la même recette avec des framboises, fraîches ou surgelées, des mûres, mais aussi de la poire ou du kiwi selon la saison.
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© Cooking Julia 2024
RépondreSupprimervoilà un super bon dessert!!
Oui Momo, absolument ! Bises
SupprimerYou can never go wrong with Skyr and berries.
RépondreSupprimerTotally agree with you!
Supprimertu me donnes trop faim
RépondreSupprimeril est super ton bowl cake
bonne journée
bisous
quel belle gourmandise , bravoooooooo , belle journée bizzzzzzzzzzzzzz
RépondreSupprimerJe ne connais pas cette recette, à essayer :)
RépondreSupprimerBisous belle journée
Coucou, super idée à la fois saine et gourmande, j'adore! Bisous
RépondreSupprimerUne très bonne idée pour le goûter !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.