Les pommes sont de retour ! C'est le moment de ressortir les recettes à base de ce fruit universellement connu et aimé. Aujourd'hui, ce sera l'emblématique tarte aux pommes, mais dans une version légère et toute végétale, un dessert que j'avais en réalité préparé à la fin de l'hiver dernier mais que j'avais préféré garder en réserve pour vous le proposer quand les pommes sont au meilleur de leur saveur, c'est-à-dire à l'automne.
Plus de newsletter ni d’abonnement sur le blog ? Pour ne manquer aucune recette, enregistrez mon blog dans vos favoris et suivez-moi sur Instagram et Facebook !
© Cooking Julia 2024
One of the best autumnal sweet treats!
RépondreSupprimerYes, undoubtedly!
SupprimerJ'adore les tartes aux pommes. Désolée de ne pas être beaucoup venue te lire ces derniers temps beaucoup de travail et quelques soucis de santé me tiennent éloignée de mon pc. ça va s'arranger et je vais retrouver ma routine. bises
RépondreSupprimerPas de souci Christalie. J'espère que tu vas aller mieux. Bon courage, bisous
Supprimerla bonne tarte du dimanche , bravoooooo belle journée bizzzzzzzzzzz
RépondreSupprimerRavie qu'elle te plaise ! Bises
Supprimerelle est vraiment super belle ta tarte, bravo
RépondreSupprimerbonne journée
bisous
Merci beaucoup ! Bises
Supprimer