Ingrédients
- 600 g de quasi de veau (ou autre morceau maigre)
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 1 belle échalote
- 300 g de tomates cerises
- Thym frais
- Sel, poivre
Préparation
Préchauffer le four à 165°.
Huiler un plat à four. Huiler la surface du rôti et le déposer dans le plat. Éplucher et émincer l'échalote. Laver les tomates cerises. Répartir ces légumes autour de la viande, parsemer de quelques branches de thym et poivrer.
Enfourner le plat pour 30 minutes. Sortir le plat du four, retourner le rôti et mélanger les tomates. Saler l'ensemble et remettre au four pour 15 à 30 minutes, selon l'épaisseur du rôti. Si les tomates se dessèchent, ajouter un peu d'eau au fond du plat.
Pour un plat plus consistant, servir avec des pommes de terre ou des pâtes.
© Copyright 2014 - Cooking Julia
Comme tu me donnes faim dis donc !
RépondreSupprimerHaha ! Ma petite Lady, tu as vu comme c'est simple à faire ! Simple mais bon...
SupprimerAlors cette recette reste tout de même ma recette préférer que ma mère fessait souvent, que de bon souvenir, j'en ai l'eau à la bouche ^^
RépondreSupprimerOui, c'est de la cuisine plutôt traditionnelle mais si parfumée !
SupprimerParfait pour un repas cet été !
RépondreSupprimerRavie de découvrir ton blog : au plaisir de ta visite sur le mien :)
Il y a un concours jusqu'à lundi si cela t'intéresse !
A bientôt !
Merci Cookandlove. J'ai vu ton concours, il faudra que je revienne faire un tour sur ton blog !
SupprimerVoilà une recette bien sympa pour les soirs d'été !!
RépondreSupprimerBisous
Délicieux !
RépondreSupprimerta recette me semble simple et délicieuse, je m'en inspire pour demain... MERCI
RépondreSupprimerAlors Nati, tu l'as faite cette recette ? -:)
SupprimerDésolé pour mon inculture, mais c'est quoi le quasi de veau ? En tout cas le roti c'est top !
RépondreSupprimerC'est un morceau du veau, qui correspond au rumsteck dans le bœuf.
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