Ingrédients
- 8 tranches fines de pancetta
- 1 beau cœur de laitue
- 1 avocat
- 1 boîte de cœurs de palmier
- Vinaigrette allégée
Préparation
Dans une poêle antiadhésive, déposer les tranches de pancetta et les faire griller à feu moyen 5 minutes environ, en les retournant à mi-cuisson. Réserver.
Pendant ce temps, préparer la laitue. N'utiliser que les feuilles vert clair. Recouper les plus grosses feuilles. Éplucher et émincer l'avocat. Rincer, égoutter et détailler en rondelles les cœurs de palmier.
Dressage : dans un plat creux, déposer la laitue. Disposer par-dessus les tranches d'avocat et de cœurs de palmier et arroser d'un peu de vinaigrette allégée. Ajouter les tranches de pancetta et déguster sans attendre avec un bon pain de campagne.
Inspiration : magazine américain Food Network, adaptation et réalisation : Cooking Julia
Une jolie assiette!
RépondreSupprimerMerci petite Pauline ! Contente que tu apprécies...
SupprimerBelle association dans cette salade...
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