J'avais préparé ces petites visitandines au printemps dernier, mais je n'avais pas encore pris le temps d'en publier la recette. Comme la saison des framboises est maintenant terminée, je vous la propose avec des fruits surgelés. Si vous avez encore des framboises fraîches, je vous conseille de ne pas les mélanger au Thermomix (pour ne pas les écraser), mais de répartir la préparation dans les empreintes et d'enfoncer quelques framboises dans chaque. Bon appétit !
Ingrédients
4 blancs d'œufs
60 g de farine
90 g de poudre d'amande
110 g de sucre en poudre
100 g de beurre fondu
200 g de framboises surgelées (ou fraîches en saison)
Préchauffer le four à 175°. Placer le fouet dans le bol du Thermomix. Mettre les blancs d’œufs et une pincée de sel et programmer 1 minute 30, vitesse 3 : les œufs ont blanchi mais ne sont pas montés en neige.
Retirer
le fouet. Ajouter le sucre, la farine et la poudre d'amande et programmer 10 secondes,
vitesse 4. Faire fondre le beurre au micro-ondes pour 45 secondes. Verser ensuite le beurre
fondu dans le bol et mélanger 20 secondes vitesse 4.
© Cooking Julia 2013
Très jolies mignardises qui ont dû être dévorées en moins de temps qu'il ne faut pour le dire :) Bises.
RépondreSupprimerBonsoir Ayghon, merci pour ton message. Oui, tu ne te trompes pas... Les bonnes choses ne restent jamais bien longtemps ! Bonne soirée, bises.
RépondreSupprimerElles sont magnifiques, ces visitandines dodues et moelleuses à souhait !
RépondreSupprimerJ'ai toujours beaucoup de succès à la maison avec les desserts à base de poudre d'amande. Il faut dire que c'est vraiment bon. Et avec les framboises, c'est encore meilleur !
SupprimerJ'ai réalisé cette recette hier soir ; un délice ! Succès garanti ! Merci.
RépondreSupprimerMerci Mv A :-)
SupprimerFinalement je pense que ceux-ci passeraient bien mieux chez moi monsieur préférerait ça m'évitera de devoir tout manger ;-)
RépondreSupprimerMerci pour ce régal chez moi aujourd'hui. Bisous
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