Ingrédients (pour 4 verrines)
- 4 pêches jaunes ou blanches
- 2 pots de yaourt à la grecque (300 g)
- 30 +30 g de miel liquide
- 4 petites tranches de gâteau de type quatre-quarts
- 12 framboises
- 4 brins de menthe
Préparation
Peler les pêches, les couper en morceaux et les verser dans le bol du Thermomix avec 30 grammes de miel. Programmer 5 minutes, 90°, vitesse cuillère. Réserver.
Pendant ce temps, sucrer le yaourt avec le miel restant. Laver rapidement et essuyer framboises et feuilles de menthe.
Montage : au fond de chaque verrine, émietter une tranche de gâteau, puis répartir un huitième des pêches. Verser par-dessus un quart du yaourt, un huitième des pêches et poser 3 framboises et un brin de menthe. Réfrigérer les verrines une heure minimum avant dégustation.
Création Cooking Julia
Hummm elles sont vraiment très appétissantes ces verrines, un dessert fruité et rafraîchissant à la fois ! Bravo.
RépondreSupprimerMerci Géraldine ! Oui, elles ont eu beaucoup de succès.
RépondreSupprimer