Ingrédients
- 120 g de lait
- 80 g d'huile d'olive
- 100 g de pesto pistache-roquette
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure
- 70 g de gruyère râpé
- 3 œufs
- 150 g de feta
Préparation
Préchauffer le four à 175°. Dans le bol du Thermomix, verser le lait et l'huile. Programmer 2 minutes, 80°, vitesse 1. Ajouter le pesto et mélanger 8 secondes, vitesse 4.
Ouvrir le bol et ajouter la farine, la levure, le gruyère râpé et les œufs. Mélanger 20 secondes, vitesse 3. Couper la feta en petits cubes et les verser dans le bol. Mélanger délicatement 20 secondes, vitesse 1-2.
Beurrer un moule à cake, y verser la préparation. Enfourner pour 45 minutes environ.
Réalisation Cooking Julia
Voilà un cake aux saveurs que j'affectionne particulièrement ! A tester très vite !!! Bonne journée, biz.
RépondreSupprimer