Ingrédients (pour 2 personnes)
- 150 g de feta en bloc épais
- Huile d'olive
- Origan, poivre
- 2 branches de romarin
- 1 branche de tomates cerises
- 2 rondelles de poivrons rouge, jaune et vert
- 2 rondelles d'oignon
- Olives noires
- Papier aluminium épais
Préparation
Couper une grande feuille de papier aluminium. Au centre, déposer le bloc de feta, arroser d'un filet d'huile d'olive, poivrer, saupoudrer d'origan. Disposer par-dessus les branches de romarin et la grappe de tomates cerises avec sa tige. Laver les trois poivrons et peler l'oignon ; tailler deux rondelles dans chaque. Les disposer sur la feta et les tomates. Ajouter quelques olives.
Couper une deuxième feuille de papier aluminium, la poser par-dessus la première et fermer hermétiquement les bords. Disposer la papillote sur la grille du barbecue pour 10-15 minutes selon l'intensité du feu, ou au four préchauffé à 220° pour 20 minutes environ.
Ouvrir la papillote et déguster la salade avec une tranche de pain de campagne.
Réalisation Cooking Julia, sur une idée originale du blog BBQ Burners
Voilà de pures saveurs estivales et cette papillote à l'air vraiment délicieuse ! Bonne journée, biz.
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