J'avais une belle mangue mûre qu'il me fallait utiliser rapidement. J'ai tout simplement repris dans les grandes lignes ma recette de moelleux double pomme que j'ai adaptée en y ajoutant notamment un yaourt végétal à la mangue à la place de la compote de pomme. Le résultat est là encore un petit gâteau très moelleux, voire humide, bien fruité et qui plaira aux amateurs de ce fruit exotique.
Plus de newsletter ni d’abonnement sur le blog ? Pour ne manquer aucune recette, enregistrez mon blog dans vos favoris et suivez-moi sur Instagram et Facebook !
© Cooking Julia 2025
Très gourmand, bisous
RépondreSupprimerMerci Zika, bisous
SupprimerUne bonne idée avec de la mangue j'aime beaucoup les fruits dans les gâteaux je n'ai jamais testé avec de la mangue l'idée me plait Bises et bonne fin de semaine
RépondreSupprimerOui ça change de la pomme !
SupprimerMy husband loves mango, so this is a perfect snack cake for him.
RépondreSupprimerGlad he likes it!
SupprimerIl a l'air très bon ce moelleux
RépondreSupprimerBonne journée
bisous
Merci Vanessa ! Bises
SupprimerC'est trop appétissant !
RépondreSupprimerBisous belle journée
Merci Alicia, bises
Supprimer