Pour remplacer la viande, rien de tel que des galettes à base de céréales et de légumes. C'est nourrissant, savoureux et on peut les accompagner de diverses manières ; elles sont parfaites avec une poêlée de légumes de saison, mais aussi avec une salade verte ou composée, et même des pâtes pour les plus affamés. Sans que cela soit vraiment nécessaire, on peut aussi les servir avec une sauce yaourt aux fines herbes ou une mayonnaise à l'avocat par exemple. Je ne l'ai pas fait ici car les tomates rôties que j'ai servies en accompagnement sont juteuses et parfumées, inutile donc de surcharger le plat avec une sauce.
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© Cooking Julia 2025
They look pretty nice and filling.
RépondreSupprimerThat's exactly what they are!
SupprimerJolie assiette 😋
RépondreSupprimerMerci Isabelle.
SupprimerThese bulgur leek patties look wonderful and they're so perfectly browned!
RépondreSupprimerThank you Ben, glad you like them!
SupprimerMa fille me réclame ce genre de galette qu'elle a découvert à la cantine dans les menus végétariens.
RépondreSupprimerJ'ai publié un récap de toutes nos recettes Anti-Crise : https://canesentpasunpeulebrulela.fr/2025/05/18/recettes-anti-crise/
Biz
Ah merci pour l'info ! Je vais aller voir ça. Bises
Supprimerelles sont bien sympa tes galettes, c'est parfait pour un repas sans viande!!! bisous
RépondreSupprimerC'est l'idéal en effet pour remplacer la viande. Bisous
SupprimerC'est vraiment qu'avec une petite sauce au yaourt, cela doit être délicieux! Bon début de semaine Julia! Bises, ~Nessa
RépondreSupprimerMerci beaucoup Nessa ! Bisous
Supprimerquelle magnifique idée
RépondreSupprimerbonne soirée
bisous
Oui, merci Vanessa !
SupprimerJe passa , on n'est pas tellement boulgour à la maison ! bisous
RépondreSupprimerAh pas de souci !
SupprimerC'est sympa cette recette !
RépondreSupprimerBisous belle journée