Coup de cœur pour cette recette de Sabrina Ghayour repérée sur le joli blog de Marion (Marmotte cuisine... dilettante !). Et même si la saison du brocoli touche à sa fin, c'est encore plaisant d'en consommer, surtout de cette douce manière. Car oui, ainsi cuit, ce légume est tendre et légèrement sucré, plein de saveurs presque enfantines (coco et cacahuète), et tellement simple à préparer ! J'ai adoré.
Retrouvez la recette du brocoli au lait de coco et beurre de cacahuète sur Healthy Julia...
Plus de newsletter ni d’abonnement sur le blog ? Pour ne manquer aucune recette, enregistrez mon blog dans vos favoris et suivez-moi sur Instagram et Facebook !
© Cooking Julia 2025
Une belle recette de brocoli bisous et bon Week end
RépondreSupprimerMerci beaucoup Giulia ! Bisous
SupprimerCoconut milk and peanut butter sound like a great addition!
RépondreSupprimerThanks, and yes, the result is yummy!
SupprimerKiller!
RépondreSupprimer:)
Supprimeroh comme ça a l'air trop bon ça
RépondreSupprimerbonne soirée
bisous