Il flotte comme un air d'Asie sur le blog avec ce riz frit comme en Thaïlande ou presque ! Idéale pour utiliser un reste de riz cuit, cette recette traditionnelle des restaurants asiatiques est presque un plat complet à elle seule, en plus très facile à faire. Sur une base de riz jasmin très parfumé, il suffit d'ajouter des œufs, de l'oignon nouveau, un peu d'ail et surtout de la sauce soja, c'est elle qui donne au plat sa saveur caractéristique. J'y ai ajouté des petits pois pour la "verdir", mais ils ne sont pas indispensables et peuvent aussi être remplacés par d'autres légumes, en fonction des goûts ou des restes du frigo...
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© Cooking Julia 2024
Coucou, c'est un plat que j'adore, tu me donnes envie d'en refaire très prochainement ! Bisous
RépondreSupprimerun excellent plat de riz!!! bisous
RépondreSupprimeroh la la il a l'air tellement bon ton riz!
RépondreSupprimerj'adore
bonne journée
bisous
Fait ce jour,nous avons beaucoup aimé
RépondreSupprimerA refaire vite
Merci à toi pour toutes tes jolies recettes qui participent régulièrement à nos repas
Merci beaucoup Véro, c'est un plaisir ! Bon week-end et à bientôt :)
SupprimerAvec un riz au jasmin, je me doute du régal !! Bisous
RépondreSupprimerJ'adore, ça a l'air délicieux, merci bis
RépondreSupprimerça a l'air super bon ça !! bisous
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