C'est une ancienne recette un peu réadaptée que je vous propose ce soir. Une bonne salade de saison à base d'un légume un peu oublié et pas toujours très apprécié, ce qui est bien dommage. Car outre sa couleur profonde et magnifique, la betterave est pleine de qualités nutritionnelles. Crue, elle se conserve très longtemps. Rôtie au four avec quelques herbes, elle est absolument délicieuse. Elle est d'ailleurs l'élément principal de cette salade.
Plus de newsletter ni d’abonnement sur le blog ? Pour ne manquer aucune recette, enregistrez mon blog dans vos favoris et suivez-moi sur Instagram et Facebook !
© Cooking Julia 2024
Love pinenuts and feta! A delightful salad.
RépondreSupprimerelle est vraiment belle cette salade
RépondreSupprimerbravo
bonne journée
bisous
ici on aime les betteraves et c'est une salade qui aurait eu du succès
RépondreSupprimerbonne journée
mmmm!!! cette assiette est pour moi, merci bonne journée bis.
RépondreSupprimerTrès bon, complet et très sain, que demander de plus, bisous
RépondreSupprimerJ'adore ce genre de salade !! bisous
RépondreSupprimerCoucou, j'adore ce genre de salade où il y a tous mes aliments favoris ! Bisous
RépondreSupprimer