Il y a quelque temps, Annyvonne (Les délices de Thithoad) a publié une recette de biscuits à trois ingrédients. J’aime bien ce genre de recette rapide à mettre en œuvre. Aussitôt vue, aussitôt faite ! Alors soyons clair, ces biscuits ne gagneront pas le premier prix dans leur catégorie car ils sont peu sucrés et peu gras, donc pas forcément aux standards des produits industriels équivalents, mais par contre ils sont très croustillants et savoureux grâce à leur topping gourmand.
Plus de newsletter ni d’abonnement sur le blog ? Pour ne manquer aucune recette, enregistrez mon blog dans vos favoris et suivez-moi sur Instagram et Facebook !
© Cooking Julia 2024
These cookies look so beautiful!
RépondreSupprimercomme ils sont super beaux ces biscuits
RépondreSupprimerbonne journée
bisous
Ils sont magnifique tes biscuits, bravo bises
RépondreSupprimerEn tout cas ils sont beaux et accompagnent à merveilles un petit café, bisous.
RépondreSupprimerIls sont superbes ces biscuits bisous
RépondreSupprimerCoucou, ils sont superbes, j'adore ces compositions simples!! Bisous
RépondreSupprimer