Les dattes sont des fruits naturellement si sucrés qu'ils peuvent aisément remplacer le sucre dans de nombreuses préparations. Elles constituent la base de cette pâte à tartiner très saine, délicieuse bien que plutôt éloignée de la fameuse que tout le monde connaît. A déguster sans modération (ou presque !) sur une tartine ou à la petite cuillère !
Plus de newsletter ni d’abonnement sur le blog ? Pour ne manquer aucune recette, enregistrez mon blog dans vos favoris et suivez-moi sur Instagram et Facebook !
© Cooking Julia 2023
je la connais c'est excellent
RépondreSupprimerI love that it's sweetened with dates.
RépondreSupprimerFait maison c'est tellement meilleur !
RépondreSupprimerJe te souhaite une bonne fin de semaine. Bisous
C'est tellement meilleur la pâte à tartiner maison!
RépondreSupprimerbonne journée
bisous
Coucou, je n'ai encore jamais utilisé les dattes de cette façon-là mais c'est une super idée ! Bisous
RépondreSupprimerSuper cette recette !! bisous
RépondreSupprimer