L'avantage avec ce velouté, c'est qu'il n'est pas nécessaire d'avoir des cèpes frais pour le préparer. Ça tombe bien, car même si nous sommes en automne, pleine saison des champignons, tout le monde n'a pas accès à cette variété relativement onéreuse à l'achat. Donc cette recette n'en contient pas. A la place, j'y ai mis des cèpes déshydratés, meilleur marché et disponibles toute l’année. Attention toutefois, leur saveur est très prononcée, donc une petite quantité est suffisante.
hummmmmmmmmmmmmmmm
RépondreSupprimerEh oui !...
SupprimerSo creamy and warming and I bet it's very tasty too.
RépondreSupprimerIt is very tasty indeed, as mushroms are very flavorful.
Supprimerça c'est le genre de petit velouté que j'adore pour y tremper une bonne tartine grillée
RépondreSupprimermiam miam
bises
Sympa ce velouté...
RépondreSupprimertrop bon ! bonne journée
RépondreSupprimerRhooo le beau velouté, belle présentation, bisous
RépondreSupprimerCette soupe plairait beaucoup à ma fille, belle soirée
RépondreSupprimerPetit coucou de fin de mois
RépondreSupprimerpour te rappeler il ne reste que 10 jour pour faire la recette du défi " un jour, un livre... "
Passe un bon dimanche, bises Sandrine
Très intéressante cette petite soupe, j'aime
RépondreSupprimerBises
Sonia
Merci Sonia ! Bonne soirée
Supprimerun bon velouté merci ! bonne journée
RépondreSupprimerj'utilise aussi parfois des cèpes séchés. C'est bien pratique et ils parfument bien bisous
RépondreSupprimerCoucou, ça a l'air trop bon, c'est un mariage typique d'automne que j'adore!! Bisous
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