Voici une recette de sauce béchamel particulièrement douce et crémeuse, et pourtant elle ne contient ni beurre ni lait. Sa base est étonnante pour qui n'est pas familier avec la cuisine végétale : la noix de cajou. Cet ingrédient aux qualités nutritionnelles avérées est souvent utilisé d'une manière inhabituelle, tout simplement en le faisant tremper, et donc ramollir dans de l'eau chaude. Ainsi, on le mixe avec de l'eau et d'autres ingrédients et on obtient une sauce onctueuse, douce et très parfumée.
Une sauce onctueuse pleine de saveurs, bisous
RépondreSupprimerElle est super originale ton idée de béchamel, j'adore!
RépondreSupprimerbelle soirée bisous
Extra cette version !
RépondreSupprimerc'est drôlement original ça! j'aime beaucoup l'idée
RépondreSupprimerQuelle idée originale cette recette de béchamel. super ! Bisous Julia et bonne soirée
RépondreSupprimerCoucou, cette béchamel a l'air très réussie, la texture semble top! Merci pour l'idée! Bisous
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