Pages

mercredi 16 novembre 2022

VELOUTÉ DE POTIRON AUX CÈPES

L'avantage avec ce velouté, c'est qu'il n'est pas nécessaire d'avoir des cèpes frais pour le préparer. Ça tombe bien, car même si nous sommes en automne, pleine saison des champignons, tout le monde n'a pas accès à cette variété relativement onéreuse à l'achat. Donc cette recette n'en contient pas. A la place, j'y ai mis des cèpes déshydratés, meilleur marché et disponibles toute l’année. Attention toutefois, leur saveur est très prononcée, donc une petite quantité est suffisante.


Retrouvez la recette du velouté de potiron aux cèpes au Thermomix sur Healthy Julia...


© Cooking Julia 2022

15 commentaires:

  1. So creamy and warming and I bet it's very tasty too.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. It is very tasty indeed, as mushroms are very flavorful.

      Supprimer
  2. ça c'est le genre de petit velouté que j'adore pour y tremper une bonne tartine grillée
    miam miam
    bises

    RépondreSupprimer
  3. Rhooo le beau velouté, belle présentation, bisous

    RépondreSupprimer
  4. Cette soupe plairait beaucoup à ma fille, belle soirée

    RépondreSupprimer
  5. Petit coucou de fin de mois
    pour te rappeler il ne reste que 10 jour pour faire la recette du défi " un jour, un livre... "
    Passe un bon dimanche, bises Sandrine

    RépondreSupprimer
  6. Très intéressante cette petite soupe, j'aime
    Bises
    Sonia

    RépondreSupprimer
  7. un bon velouté merci ! bonne journée

    RépondreSupprimer
  8. lespetitsplatsdeBéa26 novembre 2022 à 17:49

    j'utilise aussi parfois des cèpes séchés. C'est bien pratique et ils parfument bien bisous

    RépondreSupprimer
  9. Coucou, ça a l'air trop bon, c'est un mariage typique d'automne que j'adore!! Bisous

    RépondreSupprimer