Le billet d'aujourd'hui n'est pas à proprement parler une recette, mais plutôt une méthode, celle de la cuisson du potimarron au four. Car il faut bien dire qu'on se trouve parfois un peu désemparé devant cette grosse courge difficile à ouvrir en deux, à vider de ses graines et à cuire. Cette méthode de cuisson, en éventail, est aussi jolie qu'efficace.
Retrouvez la technique de la cuisson du potimarron au four sur Healthy Julia...
© Cooking
Julia 2022
A simple yet very tasty side dish!
RépondreSupprimerJe me garde ta recette de côté, j'en ai un gros à faire! merci pour le partage!
RépondreSupprimerbelle journée!
c'est sympa de partager tes méthode de cuisson, merci beaucoup, bises.
RépondreSupprimerCoucou, je le fais souvent de cette façon ou en cubes,je trouve que la cuisson au four détrempe moins le potimarron que celle a l'eau, j'adore! Bisous
RépondreSupprimerC'est une cuisson que je privilégie également on garde bien la saveur
RépondreSupprimer