Encore de la pomme pour le dessert de ce soir, c'est de saison il faut dire ! Après le crumble pommes-spéculoos publié avant-hier, c'est maintenant le tour de ce gâteau plutôt léger et surtout à index glycémique bas. Riche en produits non raffinés, d'où sa couleur ambrée, il est aussi sans lactose. Les allergiques apprécieront tout particulièrement ce dessert (les autres aussi !).
Drôlement tentant
RépondreSupprimerJuicy, flavourful and tender..that's a beautiful apple cake.
RépondreSupprimeril est magnifique ce gâteau et donne envie d'en manger
RépondreSupprimerbises
Il a l'air terriblement bon ce gâteau j'adore!
RépondreSupprimerIl fait terriblement envie!
belle journée, bisous
IG bas mais pas sans gourmandise!!! j'adore!
RépondreSupprimerExactement, c'est ça qui fait tout l'intérêt de ce gâteau !
SupprimerLaisse moi t'en prendre une part pour mon dessert de ce soir
RépondreSupprimerBises
Bien volontiers Isabelle ! Bises
SupprimerGourmand ce gâteau ! bises
RépondreSupprimerCoucou ma belle,
RépondreSupprimerQuel gourmand gateau qui donne bien envie.
Bisous
Ton gâteau aux pommes me plaît bien, c'est vrai que c'est de saison !
RépondreSupprimerJe te souhaite une bonne fin de semaine. Bisous
il a une couleur très tentante, les pommes reviennent aussi plus souvent cette année c'est facile j'en ai toujours dans ma corbeille
RépondreSupprimerCoucou, c'est un mariage de saveurs que j'adore, ton gâteau n'a pas l'air léger quand on le voit tellement il est gourmand! Bisous
RépondreSupprimer