samedi 2 octobre 2021

AMARETTI (VERSION SANS ŒUF)

Au tout début de mon blog Cooking Julia, j'avais publié une recette d'amaretti, un de mes péchés mignons. Mais l'idée d'une version vegan de ces délicieux macarons italiens me trottait dans la tête depuis bien longtemps. La découverte de l'aquafaba ayant ouvert de nouveaux horizons aux végétaliens, il est devenu facile de se passer de blanc d'œuf. Il ne me restait donc plus qu'à troquer cet ingrédient entrant dans la composition des amaretti par le fameux jus de pois chiches. 


Retrouvez la recette des amaretti sans œufs au Thermomix sur Healthy Julia...


© Cooking Julia 2021

6 commentaires:

  1. j'ai refais une fournée des "traditionnels " y a 15 jours
    je te laisse ta version vegan
    :)
    pas pour nous :)
    bon week end

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Tu serais surprise en les goûtant : pas de différence avec ceux préparés à base d'œuf ! Bisous

      Supprimer
  2. HUmm trop trop bon j'adore
    Bonne journée
    Bisous

    RépondreSupprimer
  3. Coucou, ta version vegan a l'air trop bonne, ça fait un moment que je voulais tester justement ! Bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Alors n'hésite pas, c'est absolument délicieux ! Bisous

      Supprimer