Au tout début de mon blog Cooking Julia, j'avais publié une recette d'amaretti, un de mes péchés mignons. Mais l'idée d'une version vegan de ces délicieux macarons italiens me trottait dans la tête depuis bien longtemps. La découverte de l'aquafaba ayant ouvert de nouveaux horizons aux végétaliens, il est devenu facile de se passer de blanc d'œuf. Il ne me restait donc plus qu'à troquer cet ingrédient entrant dans la composition des amaretti par le fameux jus de pois chiches.
© Cooking Julia 2021
j'ai refais une fournée des "traditionnels " y a 15 jours
RépondreSupprimerje te laisse ta version vegan
:)
pas pour nous :)
bon week end
Tu serais surprise en les goûtant : pas de différence avec ceux préparés à base d'œuf ! Bisous
SupprimerThey are my favourite cookies!
RépondreSupprimerHUmm trop trop bon j'adore
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Coucou, ta version vegan a l'air trop bonne, ça fait un moment que je voulais tester justement ! Bisous
RépondreSupprimerAlors n'hésite pas, c'est absolument délicieux ! Bisous
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