Tous les ans, c'est la même chose. Dès que les courges reviennent sur les étals, on a envie de les cuisiner à toutes les sauces, et surtout en doux veloutés orange qui réchauffent et parfument les maisons. Le potimarron fait partie de mes courges préférées et, associé à la patate douce, il n'en est que mieux mis en valeur. Quelques pignons pour le croquant et du persil pour la couleur, et voilà une bonne soupe de saison !
What a creamy and tasty soup! I love the presentation too.
RépondreSupprimerThanks Angie!
Supprimertrès belle présentation pour une soupe qui doit être top
RépondreSupprimerah si les miens pouvaient aimer les courges et les soupes :)
!!
Dommage en effet si tu es la seule à les apprécier... :-(
Supprimerj'aime tout !
RépondreSupprimerle contenu
le contenant
et la rondelle de bois ♥
Merci Barbara ! <3
Supprimer♥♥♥ bon weekend
SupprimerMerci, toi aussi ! Bisous
Supprimerj'espère ... mais ... pour l'instant ...
Supprimeren tout cas merci ♥
et à la semaine prochaine (épisode méditerranéen ordi à partager , si pas débranché ! )
quelle jolie couleur.... j'adooore !!
RépondreSupprimerUne très belle assiette et une présentation au top ! Bises
RépondreSupprimerCoucou, je suis folle de courges et particulièrement en soupes, quel délice, la tienne a l'air super bonne!
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