Les granolas sont à la mode en ce moment. Il faut dire qu'il y a de quoi : ces douceurs croquantes et craquantes sont très addictives et dès qu'on met le nez dedans, difficile de s'arrêter. Le dernier en date que j'ai préparé est à base de sarrasin et de chocolat. Une manière très gourmande de consommer des céréales et des graines pour ceux qui ne les apprécient pas trop !
Retrouvez la recette du granola au sarrasin et chocolat sur Healthy Julia...
© Cooking Julia 2021
non non tu ne me convaincras pas
RépondreSupprimerbien essayé MDR
:)
bisous
lol !!
Supprimer;) bon mercredi bise et ........à plus tard ♥
Supprimermiam, je fais souvent du granola et cette version a l'air délicieuse !
RépondreSupprimerRien de mieux qu'un bon granola maison pour démarrer la journée... Celui-ci me plait beaucoup ! bonne soirée
RépondreSupprimerJ'adore le granola mais voilà longtemps que je n'en ai pas fait car je l'engloutis dès que j'en ai dans les placards, c'est pas raisonnable hihi !
RépondreSupprimer