La rhubarbe, il ne faut pas m'en promettre. Je l'apprécie sous toutes ses formes, mais la compote est peut-être ma préférée car c'est ainsi qu'on perçoit le mieux sa saveur, acidulée voire acide, et son parfum si caractéristique. Ayant rapporté des tiges fraîchement cueillies dans le jardin familial, je me suis empressée de les transformer en ce dessert printanier simplissime mais si bon.
Retrouvez la recette de la compote de rhubarbe sur Healthy Julia...
© Cooking Julia
2021
J'ai fini ma pause du mois de mai. Me revoici en pleine forme.
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup la rhubarbe moi aussi !
Je te souhaite une bonne journée. Bisous
miam!
RépondreSupprimerj'aime beaucoup ce petit goût acide!
RépondreSupprimerbonne journée
hummm elle me fait envie ta compote!!! bisous
RépondreSupprimermoi aussi !
SupprimerUn classique qui plait à tous les coups à la maison ! bises
RépondreSupprimerCoucou, j'ai beaucoup de rhubarbe dans mon jardin mais contrairement à toi j'ai du mal à la manger ou alors il faut qu'elle soit associée à d'autres fruits plus doux ! Je vais sans doute tenter des compotes aussi, mais j'y mettrai peut-être de la banane ou quelque chose comme ça ! Bisous
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