dimanche 7 juin 2020

HOUMOUS EXPRESS AUX POIVRONS ROUGES

Pendant le confinement, à un moment où les produits frais faisaient parfois défaut dans le frigo entre deux ravitaillements, j'ai préparé ce houmous délicieux à base de poivrons en bocal. Ce qui rend cette recette très rapide à faire car on évite la cuisson au four et l'épluchage de ce légume, un peu longs il faut bien l'avouer. Autre avantage, on peut la faire à n'importe quelle saison, même en plein hiver !


Retrouvez la recette du houmous express aux poivrons rouges au Thermomix sur Healthy Julia...


© Cooking Julia 2020

10 commentaires:

  1. je viens de faire griller des poivrons au four :)
    Mdr (pour faire des poivrons marinés ) bonne soirée

    RépondreSupprimer
  2. hummmm j'adore les houmous.. à tester...
    bizzzzz

    RépondreSupprimer
  3. ça doit être très bon!
    bonne semaine

    RépondreSupprimer
  4. ça a l'air délicieux, j'attends juste les poivrons de saison !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. justement cette recette est avec les poivrons en bocaux pour en faire toute l'année :) bonne journée

      Supprimer
  5. Eh bien tu ne crois pas si bien dire, durant le confinement, j'ai consommé énormément de poivrons en bocaux, nous étions bien contents de les avoir !!! Le houmous aux poivrons, ça a énormément de goût, c'est délicieux !

    RépondreSupprimer
  6. j'adoooore ton houmous!!!! bisous

    RépondreSupprimer
  7. hummm avec des poivrons quelle bonne idée ! ^_^

    RépondreSupprimer
  8. Elle me plait vraiment énormément cette version de houmous!
    Bises

    RépondreSupprimer