Pendant le confinement, à un moment où les produits frais faisaient parfois défaut dans le frigo entre deux ravitaillements, j'ai préparé ce houmous délicieux à base de poivrons en bocal. Ce qui rend cette recette très rapide à faire car on évite la cuisson au four et l'épluchage de ce légume, un peu longs il faut bien l'avouer. Autre avantage, on peut la faire à n'importe quelle saison, même en plein hiver !
Retrouvez la recette du houmous express aux poivrons rouges au Thermomix sur Healthy Julia...
Eh bien tu ne crois pas si bien dire, durant le confinement, j'ai consommé énormément de poivrons en bocaux, nous étions bien contents de les avoir !!! Le houmous aux poivrons, ça a énormément de goût, c'est délicieux !
je viens de faire griller des poivrons au four :)
RépondreSupprimerMdr (pour faire des poivrons marinés ) bonne soirée
hummmm j'adore les houmous.. à tester...
RépondreSupprimerbizzzzz
ça doit être très bon!
RépondreSupprimerbonne semaine
Super cet houmous, j'adore!
RépondreSupprimerça a l'air délicieux, j'attends juste les poivrons de saison !
RépondreSupprimerjustement cette recette est avec les poivrons en bocaux pour en faire toute l'année :) bonne journée
SupprimerEh bien tu ne crois pas si bien dire, durant le confinement, j'ai consommé énormément de poivrons en bocaux, nous étions bien contents de les avoir !!! Le houmous aux poivrons, ça a énormément de goût, c'est délicieux !
RépondreSupprimerj'adoooore ton houmous!!!! bisous
RépondreSupprimerhummm avec des poivrons quelle bonne idée ! ^_^
RépondreSupprimerElle me plait vraiment énormément cette version de houmous!
RépondreSupprimerBises