Ingrédients
- 200 g de crevettes roses décortiquées
- 1 petit oignon frais
- 1 barquette de Philadelphia
- 50 g de mayonnaise
- 1 citron
- Ciboulette
- Sel, poivre, piment doux
Préparation
Dans le bol du Thermomix, mettre les crevettes et l'oignon coupé en 4. Programmer 8 secondes, vitesse 5. S'il reste des crevettes entières, prolonger le mixage de quelques secondes. Ajouter le Philadelphia, la mayonnaise et le jus du citron (commencer par le jus d'un demi-citron et en rajouter si nécessaire). Programmer 10 secondes, vitesse 4. Racler les parois du bol. Ajouter la ciboulette ciselée, sel, poivre et piment doux et programmer à nouveau 10 secondes, vitesse 4. Verser la tartinade dans un ravier et mettre au frais avant dégustation.
Création Cooking Julia
Peut on prendre ds crevettes roses en boîtes de conserve?
RépondreSupprimerJ'ai utilisé des fraîches mais celles en boîte conviennent également. Elles seront peut-être juste un plus fades.
SupprimerMerci pour votre réponse rapide. Finalement je vais suivre votre conseil et les prendre fraîches .merci
RépondreSupprimerCombien de temps puis je la conservée au frais ?
RépondreSupprimer2-3 jours maximum, car elle contient de la mayonnaise et des crevettes. Bonne soirée !
SupprimerMerci.recette appréciée des petits et des grands. 😄
RépondreSupprimerAh super ! Merci. Bonne soirée Marine
SupprimerQuestion depuis le Canada: une barquette de Philadelphia équivaut à combien de grammes? Mer i!
RépondreSupprimerBonjour Sophie, ici j'ai utilisé une petite barquette, soit 150 grammes. Joyeuses fêtes !
SupprimerRéponse rapide! C'est apprécié. Merci et joyeuses fêtes!
SupprimerCette recette est une pépite ! Très appréciée chez nous sur des croûtons. Nos invités adorent et nous aussi. Merci
RépondreSupprimerMerci beaucoup ! Et ravie que cette recette vous plaise. Bonne fin de journée et à bientôt :-)
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