La rhubarbe, qu'on trouve encore dans les jardins et sur les étals même si sa saison est théoriquement passée, se marie très bien avec de nombreux fruits, et notamment la framboise. J'ai déjà proposé des recettes de tarte et de confiture associant ces deux fruits. Voici maintenant la compote à la framboise mais sans framboises, un dessert fruité bien acidulé que j'ai adouci cette fois-ci tout simplement avec du sirop de fruits.
Retrouvez la recette de la compote de rhubarbe au sirop de framboise au Thermomix sur Healthy Julia...
© Cooking Julia 2023
I have never had a rhubarb compote. It looks so smooth and great!
RépondreSupprimerBien frais cela doit être un dessert délicieux !
RépondreSupprimerJe te souhaite un bon mardi. Bisous
Coucou, c'est une super idée, en plus j'ai toujours des sirops d'avance dans mes placards ! Bisous
RépondreSupprimerElle a l'air trop bonne ta compote!
RépondreSupprimerbelle journée
bisous