Faut-il classer ce plat dans les entrées ou dans les accompagnements ? Faut-il le manger chaud, tiède ou froid ? A vous de voir mais quelle que soit l’option choisie, vous allez vous régaler. Car bien sûr, le chef Ottolenghi a le don pour transformer des aliments simples en un délice aux saveurs subtiles. Les aubergines arrivent sur les étals et nous accompagneront jusqu’à l’automne, donc les occasions de préparer ce plat ne vont pas manquer !
Les esprits se rencontrent, je l'ai fait aussi, elle va être publiée sur mon blog au mois de juin. Un vrai délice ! Bises
RépondreSupprimerlove curry... yummy
RépondreSupprimerLove OTTOLENGHI's recipes! This looks simple and yummy.
RépondreSupprimerC'est super original! j'aime beaucoup!
RépondreSupprimerbonne journée
bisous
Coucou, j'adore ce chef, cette recette a l'air divine!! Bisous
RépondreSupprimerTout comme Sabrina Ghayour Yotam Ottolenghi parvient à ce que je me régale avec des légumes qu'habituellement je regarde de travers.
RépondreSupprimerCette association est elle aussi à tester puisque je ne l'ai pas encore dégustée.
Bon week-end Julia. Bizh. Viviane