Un houmous à base de lentilles, c'est simple, bon et équilibré. Qu'elles soient jaunes ou corail, ces légumineuses remplacent parfaitement les traditionnels pois chiches ; d'ailleurs, la recette est la même. J'ai beaucoup apprécié cette version jaune qui se mange aussi bien avec du pain que des gressins, ou même en accompagnement d'une salade ou de falafels.
Retrouvez la recette du houmous de lentilles jaunes au Thermomix sur Healthy Julia...
© Cooking Julia 2023
So cream, filling and tasty! Love the bread too.
RépondreSupprimerJe ne connaissais pas le houmous de lentille, je vais tester ça !
RépondreSupprimerJe te souhaite un bon week-end. Bisous
Oh là là, je craque et quelle couleur !
RépondreSupprimerQuelle jolie découverte en m'arrêtant chez toi!
RépondreSupprimerbelle journée
bisous
comme je n'ai jamais trop de recette de petites choses à tartiner, surtout pour les apéros d'été, je garde ton idée très originale!
RépondreSupprimerIsca a tout-à-fait raison, la couleur réjouit les pupilles et met les papilles en appétit.
RépondreSupprimerJe n'ai jamais vu je crois des lentilles jaunes, je vais me montrer attentive en faisant les courses.
Agréable journée à toi Julia. Bizh. Viviane
Coucou, j'adore le houmous, cette version aux lentilles semble très sympa! Bisous
RépondreSupprimerCes lentilles lui donnent une belle couleur bisous
RépondreSupprimerTop pour un petit apéro gourmand ! Bises
RépondreSupprimer