C’est avec beaucoup de plaisir que je vois revenir chaque année les petits fruits rouges ! D'ailleurs, je me suis un peu lâchée : j’ai profité d’une promotion sur les fraises, mais aussi et surtout sur les framboises, avec lesquelles j'ai préparé la tarte renversée aux framboises. Mais je me suis retrouvée avec un peu trop de ces petits fruits frais, alors il a fallu les consommer rapidement avant qu’ils ne s’abîment. Ce dessert m’a permis d’utiliser la totalité de ces fruits restants, très mûrs voire un peu défraîchis. Le résultat s’est avéré absolument parfait !
© Cooking Julia 2023
Comme ça a l'air trop bon, j'adore ce genre de dessert!
RépondreSupprimerbelle journée
bisous
j'y plongerais bien ma cuilllère!!
RépondreSupprimerbonne journée
Sweet, tangy and berry fruity...a perfect summer dessert.
RépondreSupprimerCoucou, j'aime autant le crumble que le cobbler alors un dessert comme celui-ci est vraiment fait pour moi ! Bisous
RépondreSupprimer