mercredi 29 avril 2020

LE BANANABREAD À L'AMANDE DU CONFINEMENT

Comme cela arrive parfois, je me suis retrouvée récemment avec des bananes trop mûres. Et comme bon nombre de blogueuses ces temps-ci, je les ai transformées en bananabread. Pas très original, d'autant qu'il y en a déjà plusieurs recettes sur Cooking Julia, mais pas encore en version vegan. Celle-ci est en plus très riche en amande, ces deux fruits allant particulièrement bien ensemble.


Retrouvez la recette du bananabread à l'amande du confinement, au Thermomix ou non, sur Healthy Julia...


© Cooking Julia 2020

4 commentaires:

  1. il est très tentant et gourmand avec cette couverture d'amandes bises

    RépondreSupprimer
  2. Hum cela doit être un délice
    Bonne journée

    RépondreSupprimer
  3. j'aimerai bien pouvoir y goûter.. il m'a l'air excellent !
    bizzzzz

    RépondreSupprimer
  4. humm ce banana bread avec plein d'amandes dedans a tout pour me plaire ! bonne journée bises

    RépondreSupprimer