Ce curry m'avait interpellé quand je l'avais vu passer il y a quelque temps chez Not Parisienne. Et comme je me suis récemment retrouvée avec des œufs en trop grande quantité à consommer rapidement, cette recette m'est revenue en mémoire. Il s'agit tout simplement de préparer une sauce à base d'épices, d'aromates et de lait de coco, qui accompagnera des œufs durs et du riz. Ce plat serait d'origine srilankaise.
Retrouvez la recette du curry d’œufs au Thermomix sur Healthy Julia...
©
Cooking Julia 2020
Excellente idée, j'adore !!!
RépondreSupprimerCa me rappelle un plat birman que j'avais bien aimé bises
RépondreSupprimerHumm, voilà un plat bien gourmand! Bisous
RépondreSupprimerTa recette me fait penser à une assiette dégustée en voyage... mes papilles se souviennent....
RépondreSupprimerBon week-end
Une belle idée simplissime et délicieuse
RépondreSupprimertrès très sympa ! j'adore !
RépondreSupprimerbizzzzz
belle découverte!!! bisous
RépondreSupprimer