jeudi 9 avril 2020

CURRY D'ŒUFS

Ce curry m'avait interpellé quand je l'avais vu passer il y a quelque temps chez Not Parisienne. Et comme je me suis récemment retrouvée avec des œufs en trop grande quantité à consommer rapidement, cette recette m'est revenue en mémoire. Il s'agit tout simplement de préparer une sauce à base d'épices, d'aromates et de lait de coco, qui accompagnera des œufs durs et du riz. Ce plat serait d'origine srilankaise.


Retrouvez la recette du curry d’œufs au Thermomix sur Healthy Julia...


© Cooking Julia 2020

7 commentaires:

  1. Excellente idée, j'adore !!!

    RépondreSupprimer
  2. Ca me rappelle un plat birman que j'avais bien aimé bises

    RépondreSupprimer
  3. Humm, voilà un plat bien gourmand! Bisous

    RépondreSupprimer
  4. Ta recette me fait penser à une assiette dégustée en voyage... mes papilles se souviennent....
    Bon week-end

    RépondreSupprimer
  5. Une belle idée simplissime et délicieuse

    RépondreSupprimer
  6. très très sympa ! j'adore !
    bizzzzz

    RépondreSupprimer