mercredi 7 novembre 2018

GRATIN CRÉMEUX DE GNOCCHI ET KALE #VEGAN

En faisant l'inventaire de mon frigo, j'ai retrouvé un paquet de gnocchi de pommes de terre au bord de la péremption, que j'avais acheté un jour de flemme (car il va sans dire qu'on préfère les gnocchi faits maison, cent fois meilleurs !). Avec quelques feuilles de chou kale, je me suis dit que j'allais pouvoir faire quelque chose de bon... Bingo, la recette qui suit, trouvée sur Pinterest et associant ces deux aliments, a été une belle découverte. Car qui peut résister à un gratin aussi crémeux ?


Retrouvez la recette du gratin crémeux de gnocchi et kale au Thermomix sur Healthy Julia...


Abonnez-vous à la newsletter et retrouvez Cooking Julia sur Facebook, Instagram et Pinterest !
© Cooking Julia 2018

6 commentaires:

  1. C'est le retour du chou pour mon plus grand bonheur !!!!

    RépondreSupprimer
  2. bonjour, nous avons bien aimé cette recette, j'adore le chou kale, une découverte : les gno gno les kis kis ......

    RépondreSupprimer