jeudi 13 septembre 2018

VELOUTÉ DE COURGETTES À L'AMANDE

Les soirées fraîches marquent le retour des soupes réconfortantes qui réchauffent tout en apportant une bonne dose de légumes. Ce soir, j'ai opté pour un velouté de courgettes, parce que c'est encore la saison pour quelques semaines ; j'y ai ajouté de l'amande sous forme de crème, de purée et d'éclats. Autrement dit, ce velouté n'est que douceur pour nous permettre d'entrer sereinement dans l'automne.


Retrouvez la recette du velouté de courgettes à l'amande sur Healthy Julia...


Abonnez-vous à la newsletter et retrouvez Cooking Julia sur Facebook, Instagram et Pinterest !
© Cooking Julia 2018

12 commentaires:

  1. j'adorerais (bon sinon il fait 32° là
    :) )

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Ici, c'est plutôt 15-16° et ce matin 8°...

      Supprimer
    2. 16 17 le matin plus de 30 l'amidi
      c'est topppppppppppppppp☼
      mais je peux pas trop en profiter

      Supprimer
  2. Pareil que Barbara ! Les soirées fraîches n'ont pas encore fait leur retour chez nous, c'est repas dehors tous les soirs pour se rafraîchir !! ;) Bises

    RépondreSupprimer
  3. J'aime tout type de velouté donc cette recette est pour moi. Le "topping" est très bien présenté ! Un vrai tableau :)

    RépondreSupprimer
  4. un velouté tout doux et réconfortant, miam!!! bisous

    RépondreSupprimer
  5. ooh ! j'aime beaucoup toute cette douceur ! avec le petit crunchy des éclats, cela doit être topissimme !

    RépondreSupprimer