Il est toujours pratique d'avoir une bonne recette de pâte à pizza simple et rapide à faire, qu'on dégaine dès qu'on ne sait pas trop quoi faire à manger. Une pâte qu'on peut utiliser tout de suite après l'avoir faite (ça ne prend guère plus de cing minutes au Thermomix) et qu'on garnit avec ce qu'on a sous la main. Ca vous parle ?
Retrouvez la recette de la pâte à pizza de base sur
Healthy Julia...
© Cooking Julia 2018
Je testerai. Jusqu'à à présent je la fais toujours à la MAP ce qui m'intéresse ici c'est de pouvoir l'utiliser tout de suite au moins y a pas à calculer le temps bisous
RépondreSupprimerMerci pour ta recette, c'est bien pratique de ne pas avoir à attendre
RépondreSupprimerBises et belle soirée
Elle est belle cette pâte!
RépondreSupprimerUne variante sans gluten ???
RépondreSupprimerLa pâte à pizza maison est tellement meilleure faite maison! bonne soirée
RépondreSupprimer