Ces olives très moelleuses sont fabriquées artisanalement par un maître confiseur, selon des recettes ancestrales. Il faut dire que les produits Nicolas Alziari sont connus pour leur qualité, et les olives ne font pas exception.
Ingrédients
- 500 g de pommes de terre
- 3-4 feuilles de romaine
- 250 g de tomates cerises
- 2 avocats
- 1 reste de poulet cuit
- 1 petit oignon frais
- 60 g d'olives vertes Nicolas Alziari
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 2 c. à s. de vinaigre de cidre
- 1 c. à s. de moutarde
- Sel, poivre
Préparation
Faire cuire les pommes de terre à l'eau avec leur peau une vingtaine de minutes. Les égoutter, les laisser refroidir et les peler. Les couper en dés. Réserver.
Laver la salade, couper les feuilles en lanières.
Laver les tomates cerises.
Ouvrir les avocats, les peler et couper la chair en dés.
Couper le poulet en morceaux.
Émincer finement l'oignon.
Préparer la sauce en mélangeant dans un saladier l'oignon, l'huile d'olive, le vinaigre, la moutarde, du sel et du poivre.
Réunir tous les ingrédients de la salade. Terminer par les olives.
Tourner la salade juste avant de la servir.
Recette réalisée en partenariat avec la maison Nicolas Alziari. Merci à Sarah.
© Cooking Julia 2018
à croquer complète équilibrée parfaite !
RépondreSupprimertop ! merci
Un plat complet bien sympa bisou
RépondreSupprimerJ'adore ce genre de salade, c'est délicieux avec les pommes de terre
RépondreSupprimerBises et bon week end
Une salade bien complète très bien présentée !
RépondreSupprimerbien complète ta salade !!
RépondreSupprimerElle fait envie ta salade!
RépondreSupprimerVoilà une délicieuse salade que je déguste raison volontiers ! Bon weekend
RépondreSupprimerOh, sublime ! On n'a jamais assez de recettes de salades de pommes de terre !
RépondreSupprimer