jeudi 27 septembre 2018

DHAL DE LENTILLES VERTES ET ÉPINARDS

Le retour des dhals est annoncé ! Avec le temps qui s'est rafraîchi, une envie de nourriture saine, végétarienne et riche en saveurs nous titille à nouveau, mais en version chaude cette fois-ci. Les lentilles vertes sont parfaites dans le rôle. Avec quelques feuilles d'épinards et de la crème de coco, voilà un plat riche en fer et en goût.


Retrouvez la recette du dhal aux lentilles vertes et épinards sur Healthy Julia...


Abonnez-vous à la newsletter et retrouvez Cooking Julia sur Facebook, Instagram et Pinterest !
© Cooking Julia 2018

10 commentaires:

  1. Coucou Julia il y a un problème avec le lien de cette recette la page est vide. Bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oui j'ai vu, j'ai quelques soucis informatiques en ce moment :-) mais c'est bon maintenant ! Bises

      Supprimer
  2. tu me donnes très envie de cuisiner ce plat!

    RépondreSupprimer
  3. une très belle idée d'y avoir ajouté des épinards et avec les lentilles vertes cela change des lentilles corail ! belle idée ! bonne journée bises

    RépondreSupprimer
  4. J'adore les lentilles, alors ton plat me plait
    Bises

    RépondreSupprimer
  5. hum, voici un joli mélange de saveurs !

    RépondreSupprimer
  6. HUmm voilà une très belle idée ça doit être extra
    bonne journée
    bises

    RépondreSupprimer
  7. Une belle idée ce dahl! terriblement tentant avec les soirées qui fraichissent... bon weekend

    RépondreSupprimer