lundi 14 mai 2018

HOUMOUS NATURE ET CRUDITÉS

Lorsqu'on propose un apéritif, les tartinades, surtout faites maison, ont toujours du succès. Le houmous ne fait pas exception à la règle ; c'est d'ailleurs probablement une des meilleures tartinades en termes de composition. J'ai choisi ce soir de présenter la recette de base du houmous, sans autre légume que les pois chiches. 


Retrouvez la recette du houmous nature et crudités sur Healthy Julia...


Recette réalisée au Thermomix.

Abonnez-vous à la newsletter et retrouvez Cooking Julia sur Facebook, Instagram et Pinterest !
© Cooking Julia 2018

6 commentaires:

  1. J'adore le houmous, c'est une tartinade dont je ne me lasse pas, surtout au retour des beaux jours, servi avec un beau plateau de légumes comme tu le fais, c'est parfait!

    RépondreSupprimer
  2. pour un apéro ou une entrée c'est extra!!!! bisous

    RépondreSupprimer
  3. Moi qui suis une dingue de pois chiche sous toutes ses formes, le houmous est un régal ! Tes photos sont superbes :)

    RépondreSupprimer
  4. Je ne m'en lasse jamais!!! C'est bon!!! Bises.

    RépondreSupprimer