Lorsqu'on propose un apéritif, les tartinades, surtout faites maison, ont toujours du succès. Le houmous ne fait pas exception à la règle ; c'est d'ailleurs probablement une des meilleures tartinades en termes de composition. J'ai choisi ce soir de présenter la recette de base du houmous, sans autre légume que les pois chiches.
Retrouvez la recette du houmous nature et crudités sur Healthy Julia...
J'adore le houmous, c'est une tartinade dont je ne me lasse pas, surtout au retour des beaux jours, servi avec un beau plateau de légumes comme tu le fais, c'est parfait!
BON HOUMOUS
RépondreSupprimerJ'adore le houmous, c'est une tartinade dont je ne me lasse pas, surtout au retour des beaux jours, servi avec un beau plateau de légumes comme tu le fais, c'est parfait!
RépondreSupprimerpour un apéro ou une entrée c'est extra!!!! bisous
RépondreSupprimerMoi qui suis une dingue de pois chiche sous toutes ses formes, le houmous est un régal ! Tes photos sont superbes :)
RépondreSupprimerJe ne m'en lasse jamais!!! C'est bon!!! Bises.
RépondreSupprimerIo lo adoro!!!!
RépondreSupprimer